Категория: Poljtika

ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ

Причина нелюбви к евреям, и я считаю ее очень важной, заключается в том, что еврей не гнушается жить за счет человеческих слабостей и недостатков всегда и везде, где только может. У многих американских консулов есть маленькие секретные книжечки — я сам видел — с именами известных торговцев проститутками и наркотиками, большинство из них — евреи, главным образом польские, литовские, итальянские. Никакой бизнес не является для них слишком нечестным или грязным. Будучи репортером полицейской хроники в Чикаго и Нью-Йорке, я писал о районах “красных фонарей” и уже тогда убедился, что для евреев порок — средство получения денег. То же самое происходит сегодня в Париже и Вене. И главным образом евреи прежде организовывали подобные сомнительные учреждения в Берлине и других городах Германии. Главенствующее положение в прессе в Европе принадлежало евреям. Я считаю, что они должны нести основную ответственность за то, что свобода печати либо уничтожена, либо ограничена практически во всех европейских странах…


Евреи не настолько и умны, как многим кажется. Они роют яму другим, однако сами попадают в нее и не могут оттуда выбраться. И пока они находятся в яме, они взывают о помощи, обращаясь к тем самым людям, для которых вырыли эту яму. А как только их вытащат, они тут же начинают рыть другую яму…

Вас, вероятно, интересует, почему огромное большинство евреев, независимо от того, где они живут, симпатизируют большевистскому режиму в России и всеми способами помогают ему. Да потому, что этот режим изначально был просто еврейским мошенничеством. Даже то, что несколько еврейских комиссаров расстреляли (это очевидно о 1937 годе. — Ю.К.), никак не опровергает факта, что евреи контролируют большинство комиссариатов в советском правительстве, у них практически полный контроль над иностранными делами, образованием, прессой, здравоохранением, юстицией, торговлей, а также значительное влияние они имеют в остальных сферах деятельности…

Евреи — чужие в нашей цивилизации, и либо они должны стать другими, отказавшись от многих своих взглядов, неприемлемых для обществ, в которых они живут, либо разрушить эту цивилизацию. Похоже, они склоняются к последнему. С искренним приветом, ваш друг Дональд”. [ 9 ]

Напомню читателю, что это письмо было написано еще в 1938 году. Приятель Дэя опубликовал его письмо в феврале 1938 года. Моментально евреи объявили его травителем евреев, и он вынужден был покинуть Нью-Йорк. Из-за этого письма и самого Д. Дэя зачислили в антисемиты. А его просто волновала судьба своей страны, будущее своего народа. Не зря он в своей книге писал:

“Я более 20 лет наблюдал и писал о том, что делали еврейские большевики с Россией. Если власть евреев привела к упадку и разрушению России, то что она будет утверждать в Америке? Если они превращают народы России в духовных роботов, то что они собираются сделать с другими национальными меньшинствами в Соединенных Штатах и с самими американцами? Евреи официально оправдывали террор как способ государственного управления, утверждая в прессе и в печатных изданиях, что их цель — мировая революция, которая, по их замыслу, даст власть евреям над всем миром. Человечество вовлечено в величайшую в истории войну между националистами и интернационалистами, между неимущими и имущими, между христианской цивилизацией и еврейским фундаментализмом, между прогрессом и упадком. Многие страны пришли к печальному выводу, что невозможно обеспечить свободу в обществе при наличии в нем инородцев, занимающихся оппозиционной деятельностью и разрушающих нравственные и духовные основы этого общества. Примером того, что может произойти с нацией, является Россия. Там чуждая русскому народу группа интернационалистов — революционеров уничтожает всех лучших представителей нации с целью установить свои собственные идеалы жизни”. [ 10 ] Так писал еще до начала второй мировой войны известный американский публицист и журналист, изучавший приемы и методы еврейского закабаления других народов.

* * *

Статья писателя Эдуарда Тополя “Возлюбите Россию, Борис Абрамович!” — обращенная к финансовому аферисту России, по которому давно плачут фонари Москвы (опубликованная в газете “Аргументы и факты” в 1998 году), явилась лакмусовой бумажкой на предмет того, что такое евреи в России. Так, господин Тополь пишет: “…Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране…” (лукавит господин Тополь, селиться массово в России они начали во времена Петровских реформ, в XVIII веке, да и власть в России они захватили преступным путем еще в 1917 году, а в 1991 году произошла только реставрация сионистской власти в России после разрушения ими Советского Союза). Не зря Тополь подчеркивает — ”в этой стране”, подтверждая, что это чужая для них страна …

Эта статья господина Тополя не наполнена состраданием к тому, что их преступная власть разграбила Россию, осуществляет геноцид русского народа, уносящий без войны ежегодно по полтора миллиона россиян. Нет. Его страшит будущее. Господин Тополь, в отличие от туповатого и самонадеянного Березовского, знает, что будет с ними, когда лопнет известное русское долготерпение: бунт жестокий и беспощадный! Поэтому статья его и пестрит этими страхами: “…Чувствуете ли вы свою ответственность перед НАШИМ (т.е. еврейским. — Ю.К.) народом за свои действия?” — вопрошает он Березовского. — “Почему? И вообще, как так получилось, что все деньги этой страны оказались в еврейских руках?” — задает он вопрос Борису Абрамовичу, лучше его понимая, чем аналогичная ситуация закончилась для евреев в Германии.

И если немцы платят евреям контрибуцию за уничтожение в лагерях 600-700 тысяч евреев (бредовая цифра сионистской пропаганды о мифических 6 миллионах уничтоженных немцами евреев давно опровергнута самими еврейскими учеными), то нам, русским, уже давно пора предъявить счет международному еврейству в лице мирового сионизма и иудеомасонства за ГЕНОЦИД русского народа и разграбление России. Евреи уже выкачали за уничтоженных 600-700 тысяч своих соплеменников 65 миллиардов долларов из поставленной ими на колени Германии. Сколько же ТРИЛЛИОНОВ долларов должен взыскать русский народ с сионистских преступников???

К сожалению, наиболее неинформированная часть нашего народа продолжает верить оплаченным мутантам, проповедующим сионистские, интернациональные бредни о всемирном братстве всех народов и светлом будущем — коммунизме. Но почему-то на деле никто русских не любит, их только закабаляют и грабят, грабят и закабаляют и при этом призывают любить своих грабителей и гробовщиков. Русские, (а это славяне, татары, карелы, башкиры, якуты и другие коренные нации России) всегда будут изгоями и рабами, пока не возлюбят себя, свой русский народ, пока это не станет альфой и омегой их жизни, пока власть в России не станет РУССКОЙ, пока, в назидание, народ не покарает власть предержащих подонков, допустивших геноцид русского народа и разграбление России, пока русский национализм не восторжествует не только в государственной политике России, но и в душе каждого русского человека. Потому, что канун XXI века ребром поставил вопрос: быть или не быть русскому народу и целостности России…

Да, безусловно, верхушка российской знати, дворянства, интеллигенции перед 1917 годом настолько прогнила, презирала свой народ, стала внутренним врагом России, что без сомнения заслуживала суровой кары. Но именно эта верхушка, иудаизированная и зараженная бациллой масонства оказалась практически не тронутой. Уничтожалась в первую очередь патриотическая часть интеллектуальной элиты России, ее техническая, научная, инженерная часть, гуманитарно-преподавательская, чиновничья, военная, купеческая, предпринимательская. Сионистские стервятники знали, что делать, дабы генетически кастрировать Россию на века.

Иудеобольшевистские садисты и уголовники, захватив власть в России, быстро и эффективно наладили сотрудничество со всемирным масонством, не говоря уже о ведущих сионистских организациях. Цели у них были одни. Ведь еще Временное масонское правительство за полгода своего существования репрессировало многие тысячи патриотически мыслящих людей, обладавших русским национальным самосознанием. Масон Керенский закрыл все патриотические органы печати и издательства, а их руководителей арестовал. Во всех органах массовой информации тогда высказывалась только одна, масонская, антирусская позиция.

Именно путем устранения с политической сцены патриотически, национально мыслящих русских государственных и общественных деятелей масонские заговорщики лишили Россию способности к организованному сопротивлению, и страна впала в хаос и анархию.

Поэтому так легко большевистские банды захватили власть в России. Но, в отличие от масонов, они не стали церемониться с русским народом и его наиболее образованной частью. Они пустили ее под сионистский топор, под молох тотального уничтожения и такой садистской жестокости, на какую способны только иудеи, оплодотворенные своей человеконенавистнической религией.

Придя к власти, Ленин быстро налаживает тайные связи с зарубежными масонскими ложами и выделяет большие суммы на ремонт главного масонского храма ордена “Великий Восток Франции” на улице Кадэ в Париже. Было это в 1919 году, когда во многих городах России люди умирали от голода прямо на улицах. Продолжались масонские контакты большевиков-масонов Луначарского, Бухарина, Скворцова-Степанова, Середы, Вересаева, Красина и многих других. Например, участие председателя Петроградского ЧК Г.И. Бокия в масонской ложе “Единое Трудовое Братство” было зафиксировано документально в 1919 году. И хотя небольшая часть масонских кругов сотрудничала с белым движением, это скорее была тактика “не класть яйца в одну корзину”. Подавляющая же часть международных масонских кругов поддержала большевиков и установленную ими в России власть. Ведь главная цель была свалить и завоевать Россию, что было достигнуто, а дальше, при дележе этого гигантского сырьевого пирога и богатств российской империи, всегда можно договориться, чтобы всем стервятникам досталось по жирному куску. Богатств России хватило на всех…

* * *

В книге “Завоеватели” рассмотрен исторический период от разложения русской верхушки со времен Петра I до смерти главного палача России и нашего народа в 1924 году. К этому времени вся большевистская власть начала расслаиваться на два лагеря: ленинцев и троцкистов. Между ними всегда шла подспудная “война”. Обе эти ветви в партии были инородными, в большинстве своем сионизированными массами захватчиков и местечковых изгоев, одинаково ненавидевшими Россию и ее народ. Обе эти ветви не имели своих корней в России, обе стремились использовать нашу страну как инструмент для осуществления мировой революции — заветной мечты иудейских талмудистов.

Разница между ними состояла лишь в методах осуществления этой мечты сионистов. Оседать в России надолго они и не мыслили. Выпив всю кровь из России и совершив мировую революцию, они планировали жить в покоренной и цивилизованной Европе, в привычной Женеве, Берне, Париже, Ницце, Вене, Лондоне, Праге, Будапеште, Берлине… Не зря руководители всех так называемых революций — мятежей в Баварии, Гамбурге, в Венгрии и других странах — были евреи. Но мировая революция не состоялась и надо было оставаться в разоренной России с миллионными толпами озверевших от крови и голода людей. А созидать эти мерзавцы никогда не умели. Оставалось только продолжать грабить то, что еще не разграбили.

Троцкий понимал опасность текущего момента, и, чтобы удержать в узде покоренный народ, он предлагает осуществить в России свой план окончательного закабаления русского народа. Он предлагает план, основной концепцией которого был принцип перманентности (непрерывности) революции, а значит, и террора, превращения страны в единый военно-трудовой концентрационный лагерь. Но благодаря Сталину этот план Троцкого был сорван. У Сталина с этим сионо-масонским кодлом не было ничего общего. Его Родиной была Россия, здесь были его корни. Он свято верил в то, что революция нужна для улучшения жизни простого трудового народа, и, в отличие от завоевателей, не собирался уезжать за границу, он был со своим народом. Поэтому в его планы входило строительство новой России, социалистической, могучей и способной себя защитить.

Вся жизнь Сталина — это непрерывная борьба с сионо-большевиками, пятой колонной троцкистов и врагов народа, засевшими во всех порах государственной и общественной власти страны. Нельзя сказать, что этот человек был безгрешен и не совершал ошибок. Но можно ли себе представить, чтобы кто-нибудь из современных политических деятелей смог удержаться хотя бы один месяц в его кресле, не говоря уже о делах. Ему приходилось ежедневно бороться с враждебными силами в Кремле, в Совнаркоме, в Армии, где все командные и комиссарские должности занимали птенцы Троцкого, или русские мутанты, которых женили на еврейках, в ОГПУ-НКВД — тотально заселенных евреями и латышами, в различных комиссариатах, в партии, в комсомоле, профсоюзах и прочих властных местах…

Так уж случилось, что те, кого мы всегда почитали: наших писателей, творческую интеллигенцию, в жестокий час испытаний для Родины и нашего народа на поверку в своей основной массе оказались жалкими, трусливыми и продажными хамелеонами, о которых еще Главный Палач России — Ульянов-Бланк-Ленин справедливо заметил: “Интеллигенция — говно!” Они предали и продали свой народ, вместо того, чтобы просветить народ и повести его за собой на борьбу против оккупационного режима. Поэтому, по зову сердца, бросив свои дела, за перо взялись русские патриоты: ученые и технари, военные и преподаватели, люди многих других профессий, которые за последний десяток лет настолько обогатили наш народ знаниями о подлинной истории нашей страны, о наших внутренних и внешних врагах, что никакая сионо-коммунистическая корпорация типа Союза писателей СССР и России не сумела бы сделать и за сотню лет…

Сионо-коммунистическая власть приучила все общество, весь народ жить во лжи. Так жили, так и живем. Поэтому, не зная правды о нашей истории с 1917 года и того, что предшествовало этому на протяжении почти двух столетий, мы были обречены на события, последовавшие после 1985 и 1991 годов. Ведь не зря сказано: “Кто не знает прошлого, не имеет будущего”. Трагические события, последовавшие после 1917 года, повторились и после 1991 года, хотя и без той кровавой вакханалии, которая осуществлялась еврейскими комиссарами и интернациональными отбросами в период гражданской войны. Ельцинский период отбросил Россию в общем экономическом потенциале на уровень 1930-1940 годов и сделал нищим весь народ России. Россия начала 2000 года — это 1,2 % мирового потенциала, вот во что превратили Россию за какой-то десяток лет… Выбора нам не оставили и винить, в первую очередь, мы должны сами себя, забыли самую главную мудрость наших предков: “Бей своих, чтобы чужие боялись”. Наши предки имели в виду предателей.

В книге серии “Голгофа России” — ”Завоеватели” описываются события в России со времен зарождения пятой колонны в начале XVIII века по 1924 год, год смерти Главного Палача России. Читатель узнает, как смогли покорить Великую Российскую Империю, созданную нашими великими предками, почему инородные подонки сумели захватить власть в 1917 году, почему не дали отпора те, кто обязан был защищать страну, кто истинные палачи нашего народа, как оккупанты сумели уничтожить несколько десятков миллионов человек, цвет русского народа — совершить невиданное ПРЕСТУПЛЕНИЕ на земле за все время существования человечества…

ПРИМЕЧАНИЯ:
[ 1 ] Саттон Э., “Уолл-стрит и большевицкая революция”, М, 1998, С.221
[ 2 ] Форд Г., “Международное еврейство”, М, 1993, с.256
[ 3 ] Жевахов Н., “Воспоминания”, М, 1993, т.2, с.177
[ 4 ] Селюнин В., “Истоки”, “Новый мир”, №5, 1988
[ 5 ] Русаков Р., “Дыхание законов”, Московитянин, 1995, с.73-74
[ 6 ] Саттон Э., “Уолл-стрит и большевицкая революция”, М, 1998, с.224-225
[ 7 ] “Аргументы и факты”, №38, 1998
[ 8 ] “Советский энциклопедический словарь”, М, 1981, с.878
[ 9 ] Дональд Дэй, “Вперед воины Христовы”, М, 1998, С.54-57
[ 10 ] Там же, с.58-65

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

я русская и я не против евреев) у меня есть 2.нет, даже 3 друга еврея :3 нормальные они.только иногда я не понимаю их шуток =.= а так #норм

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: